Центр продаж новостроек

(342) 2-780-155

(342) 2-700-155

Просто. Быстро. Выгодно. Безопасно.

«Ларец» вновь стал номинантом конкурса «Грани успеха»

«Ларец» вновь стал номинантом конкурса «Грани успеха»

В  2017 году «Ларец» принял участие в конкурсе профессионального мастерства «Грани успеха» в новом для себя качестве. Ранее компания уже была отмечена дипломами и наградами  (ссылка: http://an-larec.ru/o-kompanii/awards) как лучшее агентство недвижимости, награды получали   ипотечный брокер и руководитель агентства, жюри конкурса отмечало наш сайт. Но в номинациях для застройщиков «Ларец» не участвовал ни разу.  И вот, мы решились!

Поселок таунхаусов в микрорайоне Запруд «Голландский квартал» (ссылка: http://an-larec.ru/nashi-proekty/obektyi-v-stadii-stroitelstva/taunxausyi-v-m/r-zaprud)  был представлен сразу в двух номинациях   - «Лучший проект 2016» и «Лучшие продажи 2016 - малоэтажное строительство». С конкурса руководитель компании и главный идеолог проекта Андрей Ляшков ушел не с пустыми руками, а с двумя дипломами.

Строительством малоэтажных домов компания занимается не первый год. Пермяки, решившиеся переехать в таунхаусы первой очереди «Голландского квартала» не пожалели о своем решении и рекомендовали нас  своим друзьям и знакомым. Ведь вместе с квартирой каждая семья получила участок земли, парковку на три автомобиля и погреб для хранения. Согласитесь, неплохое дополнение к 3-х и 4-х комнатным квартирам.  И что не менее ценно для нас, между соседями быстро завязались дружеские отношения.

К моменту сдачи первого дома все десять квартир в нем  были распроданы. И это очень хороший показатель даже несмотря на небольшой объем. Ведь квартиры  в аналогичных поселках, расположенных поблизости, могут простаивать годами в ожидании покупателей.  Сейчас ведется строительство второй очереди жилого комплекса. И спрос на него по-прежнему очень высокий. Первые заявки на покупку квартир  в новом доме начали  поступать в агентство еще до старта продаж. На текущий момент в продаже осталось только пять квартир. Дом будет сдан в первом квартале 2018 года.

Мы гордимся, что смогли предложить пермякам достойную  альтернативу многоквартирным домам. 

Галерея

Поделиться: