Центр продаж новостроек

(342) 2-780-155

(342) 2-700-155

Просто. Быстро. Выгодно. Безопасно.

«Ларец» подвел итоги 2015 года

Январь - время подведения итогов года и формирования новых амбициозных планов. Нельзя двигаться дальше, когда неизвестны точки отсчета. Итоги 2015 года подвело и агентство недвижимости «Ларец».

Главный показатель работы - количество довольных клиентов. Наши специалисты в прошлом году провели больше 300 сделок.  Клиенты, продававшие и покупавшие квартиры, с благодарностью отзывались о сотрудниках и отмечали эффективность методов работы агентства. Многие из них рекомендовали нас друзьям и знакомым.

Можно смело сказать, что год прошел под девизом «Расти и развивайся». В феврале агентство запустило собственную образовательную программу «Операции на рынке недвижимости». 16 человек прошли обучение, пятеро лучших выпускников вошли в команду АН «Ларец».

В прошлом году «Ларец» стал единственным агентством в регионе, которое прошло добровольную сертификацию услуг в «Российской гильдии риэлторов». Как и раньше руководство уделяет большое внимание повышению компетенции всех специалистов агентства. Только в прошлом году прошло 22 обучающих тренинга, направленных на повышение эффективности продаж.

Высокое качество услуг компании было оценено ведущими экспертами отрасли. По результатам конкурса «Грани успеха» «Ларец» получил сразу 5 дипломов:

  • Лучшая риелторская компания в сегменте вторичного жилья;
  • Профессиональное признание;
  • WEB-недвижимость. Пермь;
  • WEB-сервис 24 часа;
  • Лучший корпоративный сайт.

Спартакиада риэлторов показала, что сотрудники агентства успешны не только в своей роботе, но и ловкие, сильные и меткие. Они заняли II место в командном зачете по боулингу. Жюри отметило и поддержку команды: болельщики заняли III место.

Своими успехами могут похвастаться и специалисты «Ларца». Директор агентства Андрей Ляшков стал победителем конкурса «Лучший инвестор в рынок жилой недвижимости».

Руководитель центра вторичного жилья и ипотечный брокер Марина Кузьмина признана «Лучшим ипотечным брокером», ведь за год она совершила почти 100 сделок по ипотеке. Кстати, отдельно успехи агентства отметил Сбербанк России, выдав благодарственное письмо за вклад в развитие ипотечного кредитования в регионе.

Агентство реализовывало и собственные строительные проекты. Так, в прошлом году был построен коттеджный поселок в мкр. Запруд-2. 5 из 6 домов были раскуплены ещё до окончания возведения жилья. Уже начато строительство поселка таунхаусов в мкр.Запруд-2.

В 2015 году агентство активно участвовало в государственных программах по расселению ветхого и аварийного жилья. АН «Ларец» не только по государственному контракту приобрело квартиры по выгодной цене, но и собственными силами отремонтировало их. Пермяки смогли переехать в просторные и светлые квартиры!

В декабре агентство начало активно сотрудничать с профессиональными риэлторами из Краснодарского края. Теперь клиенты «Ларца» могут обменять квартиру в Перми и крае на жилье на юге России. А эксперты, хорошо, знакомые с рынком Краснодара и Сочи помогут выбрать подходящий вариант для переезда.

С приходом нового руководителя - Марии Спиридоновой - импульс получил «Центр новостроек».

АН «Ларец» регулярно  проводило распродажи и запускало акции, которые помогали клиентам быстро и выгодно купить или продать недвижимость. Например, акция «Взаимозачет на новостройку» вызвала настоящий ажиотаж на «Ярмарке доступной недвижимости». Узнайте о выгодных предложениях агентства, которыми можно воспользоваться в 2016 году!

 

«Ларец» не только осуществляет риэлторские услуги, но и осуществляет информационную поддержку. В прошлом году вышел 3 номер собственной газеты агентства, из которой пермяки могли узнать о лучших строящихся объектах, получить ответы на вопросы о покупке и продаже недвижимости. Специалисты агентства стали желанными экспертами в СМИ, они дают комментарии, интервью, публикуют экспертные мнения и аналитические материалы.

Ясность, постоянство, конфиденциальность, сплоченность, доверие стало присутствовать у нас в агентстве. Надеемся сохранить и приумножить всё это в следующем 2016 году.

С Новым годом!

Поделиться: