Центр продаж новостроек

(342) 2-780-155

(342) 2-700-155

Просто. Быстро. Выгодно. Безопасно.

«Ларец» назвал лучших сотрудников агентства

В конце 2015 года в агентстве недвижимости «Ларец» состоялось традиционное подведение итогов и награждение лучших сотрудников. Ведущие риелторы агентства получили дипломы, благодарственные письма и памятные подарки.

Лучшим сотрудником года безоговорочно стала Александра Владимировна Кондрашова. Её высокий профессионализм, стремление к достижению лучшего результата в интересах всех участников сделки, энтузиазм и любовь к своему делу помогли стать лидером продаж агентства недвижимости «Ларец».

Дипломом за 2 место в номинации «Лучший сотрудник года» за стабильные успехи в риелторском деле, трудолюбие и умение сохранять самообладание удостоилась Наталья Александровна Лаврова.

 

В тройку сильнейших сотрудников агентства вошел Алексей Владимирович Деменев. За находчивость, сообразительность, постоянную работу над собой и большой потенциал в профессии руководство компании отметило его дипломом третьей степени.

Особых успехов в 2015 году добился Центр новостроек  АН «Ларец». Это стало возможным благодаря его руководителю  Марии Олеговне Спиридоновой. Она сумела собрать вокруг себя крепкий коллектив, способный двигаться вперед и помогать клиентам агентства покупать качественное жилье на особых условиях. Вклад Марии Олеговны в развитие агентства оценили не только руководители, но и сотрудники «Ларца». Риелторы оставили много позитивных отзывов о её работе и роли в компании.

Агентство гордится и своим ипотечным брокером. Марина Павловна Кузьмина не раз доказала клиентам, коллегам и конкурентам, что она одна из лучших в своем деле.  За год Марина Павловна совершила почти 100 сделок по ипотеке, получила множество благодарных отзывов клиентов и представителей банков. Отдельно успехи ипотечного брокера  АН «Ларец» отметили в Сбербанке России. Агентство получило  от банка благодарственное письмо за вклад в развитие ипотечного кредитования в регионе.

Благодарственных писем удостоились и другие сотрудники агентства: Сергей Николаевич Кошин, Андрей Алексеевич Бажутин, Артем Викторович Ластович, Кристина Александровна Ростилова, Ирина Анатольевна Бонина, Александр Олегович Бербенец и Михаил Анатольевич Лядов. Все они в 2015 году достигли новых высот, продвинулись в своем мастерстве, сделали жизнь клиентов компании счастливей и благополучней.

Конечно, все эти успехи были бы невозможны, не будь в АН «Ларец» такого дружного и сплоченного коллектива. Поддержка и взаимопомощь, чувство локтя и солидарности помогают компании двигаться вперед и добиваться новых амбициозных целей!  Пусть в 2016 году эта сплоченность лишь укрепится! Ведь мы растем и развиваемся ради того, чтобы клиенты агентства получали лучшую услугу, сделки были выгодными, а результат превосходил ожидания!

 

Поделиться: